ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Филиал Государственного автономного учреждения культуры Московской области
Объединенный мемориально-художественный музей-заповедник «Усадьба «Мураново» имени Ф.И. Тютчева и народных художественных промыслов «Усадьба Лукутиных»

МЕНЮ

Сегодня гости музея побывали на удивительном представлении: артист театра Надежды Бабкиной «Русская песня» - Александр Варнаев в увлекательной и интересной форме представил спектакль, в процессе которого зрители смогли принять непосредственное участие, попробовав себя в игре на старинных народных музыкальных (и не очень музыкальных, на первый взгляд) инструментах таких как: свирель, трещотки, ложки, жалейка, а также пила, коса, дрова и многое другое!
Озорной дедушка Авдей веселил публику игрой на инструментах, пляской, шутками и прибаутками - профессионально, с душой и со вкусом.
Представление дедушки Авдея - это образование и просвещение, знакомство с историей музыкальной культуры наших предков. А музыкальная история нашей страны велика! Мы и не предполагаем, сколько банальных и повседневных, подчас, вещей имеют свою музыкальную историю!

путеводитель городского туриста Творческий союз художников декоративно-прикладного искусства Оценка услуг

© 2022 Филиал Государственного автономного учреждения культуры Московской области Объединенный мемориально-художественный музей-заповедник «Усадьба «Мураново» имени Ф.И. Тютчева и народных художественных промыслов «Усадьба Лукутиных»
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
Яндекс.Метрика