ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Филиал Государственного автономного учреждения культуры Московской области
Объединенный мемориально-художественный музей-заповедник «Усадьба «Мураново» имени Ф.И. Тютчева и народных художественных промыслов «Усадьба Лукутиных»

МЕНЮ

В уходящем году события в Казани и Перми заставили кардинально пересмотреть сложившиеся подходы к безопасности образовательных объектов. В настоящее время акты вооруженного насилия в учебной среде рассматривают как преступления террористического характера. Вместе с тем, отдельные должностные лица, отвечающие за обеспечение безопасности социальных объектов, несмотря на случившиеся трагедии, не в полной мере осознают груз лежащей на них ответственности и зачастую не соблюдают требования по антитеррористической защищенности вверенных им объектов. В декабрьском номере журнала «Мир Безопасности» Первый заместитель руководителя Главного управления региональной безопасности Московской области Владимир Герасименко рассказал насколько актуальной является практика применения мер административной ответственности за неисполнение решений Антитеррористической комиссии области, особенно в части обеспечения безопасности общеобразовательных объектов.

https://gurb.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/13-12-2021-11-43-21-kto-vinovat-ponyatno-no-chto-delat

 

путеводитель городского туриста Творческий союз художников декоративно-прикладного искусства Оценка услуг

© 2022 Филиал Государственного автономного учреждения культуры Московской области Объединенный мемориально-художественный музей-заповедник «Усадьба «Мураново» имени Ф.И. Тютчева и народных художественных промыслов «Усадьба Лукутиных»
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
Яндекс.Метрика